当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区动态

彭泽县统计局召开文明单位创建工作推进会

来源:    发布时间: 2021-10-13

打印本页

  为进一步提高文明单位创建质量和水平,近日,彭泽县统计局召开文明单位创建工作推进会。党组书记、局长王雪倩主持会议,全局干部职工参加会议。

  会上总结了我局今年以来文明单位创建开展情况,并安排部署下一阶段精神文明创建主要工作任务。

  会议要求,一是要充分认识到文明单位创建的重大意义,进一步增强文明单位创建工作的使命感和责任感;二是要精心组织,多措并举,积极开展内容丰富的创建活动,大力推进和开展文明创建工作;三是要将文明单位创建和统计工作有机结合,提高统计服务水平。

  王雪倩强调,今年是“十四五”规划开局之年,统计局全体人员要统一思想、提高认识,用更高的标准、更严的要求、更实的举措迎接新的挑战,以更加昂扬的精神状态,更加出色的工作业绩,为全面推进我局精神文明建设再上新台阶做出新的贡献。