当前位置: 首页 > 政务资讯 > 图片报道

九江市统计局召开退休老干部座谈会

来源:    发布时间: 2021-10-25

打印本页

    九九重阳,丹桂飘香。1014日上午,九江市统计局组织退休老干部召开座谈会,畅谈统计发展历史,共话统计美好未来。局党组书记、局长熊运锋主持座谈会,局领导班子成员和相关工作人员参加座谈会。

  熊运锋首先代表全体在职干部职工对退休老干部致以节日的祝贺!祝全体老老干部身体康健,生活幸福!

  熊运锋对近年来的九江经济发展情况、统计工作情况向参加座谈会的老干部们一一作了简要介绍,并恳请各位老干部常回局里走走,继续为九江的统计事业发展发挥余热。

  熊运锋要求,要弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,高度重视老干部工作,政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,主动为老干部做好事、办实事、解难题,让老干部老有所养、老有所乐、老有所为。

  与会退休老干部对局党组长期以来对老干部的关心厚爱表示感谢!对近些年来的统计工作表示由衷的赞许!一致表示,要一如既往地关注、支持统计工作,为统计事业的发展发挥最大余热。