当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

《九江统计年鉴2021》正式出版发行

来源:    发布时间: 2021-12-29

打印本页

近日,《九江统计年鉴2021》正式出版发行

九江统计年鉴2021》主要收录了九江市及各县(市2020年以及历史主要年份经济社会发展各领域的统计数据,是一部全面、系统、翔实反映九江经济社会发展情况的资料性年刊包括特载,综合,人口,就业人员和职工工资,固定资产投资,对外经济贸易,能源,财政,价格指数,人民生活,城市建设和环境保护,农业,工业,建筑业,交通运输、邮电和规模以上服务业,国内贸易和旅游,金融、保险,房地产开发,科学、教育、文化,卫生、体育及其他,企业和项目入库,全省各设区市及其他部分城市主要经济指标等二十二个篇章。为方便读者使用,大部分篇末均附有《主要统计指标解释》。

九江统计年鉴2021》始终秉持“用数据说话,为决策服务”的编辑理念为使用者提供更优质的数据服务,力求做到适应新形势,反映发展新变化结合社会关注热点和统计报表制度变化,对部分表式进行了修订和优化,对个别专业、部门内容及指标进行调整和更

下一步,《九江统计年鉴2021》电子版将在九江统计局外网上进行发布,为广大读者提供便利。