当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

九江市统计局召开庆“八一”建军节暨复转军人座谈会

来源:    发布时间: 2021-07-30

打印本页

为纪念中国人民解放军建军94周年,让退役军人切实感受到党和政府的关怀与温暖,进一步促进退役军人之间的感情交流,7月30日下午,九江市统计局召开庆“八一”建军节暨复转军人座谈会,局党组书记、局长熊运锋参加座谈并讲话。

座谈会上,全局复转军人畅所欲言地座谈交流,纷纷表示在今后的工作中会继续发扬军队的光荣传统,以优秀的前辈复转军人为榜样,在各自的岗位上兢兢业业,勤奋努力,为九江统计事业发展继续贡献自己应有的力量。


在听到复转军人发自肺腑的表态发言后,熊运锋深受感动,并对所有复转军人在平日里付出辛劳的工作表示了感谢,同时勉励大家要继续弘扬人民军队“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良传统和作风,做到“转业不转志,退伍不褪色”,始终保持政治合格、业务过硬、作风优良、纪律严明的军人品格,树立“向我看齐”的意识,充分展示统计部门的担当,为全力打造区域率先发展战略高地,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章作出新的更大贡献。

局党组成员、副局长董晓玲主持会议。