当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

熊运锋局长在市委常委会上专题汇报2020年上半年经济形势

来源:    发布时间: 2020-07-23

打印本页

 

7月23日上午,按照市委常委会会议安排,九江市统计局党组书记、局长熊运锋同志在九江市十一届市委第100次常委会议上专题汇报2020年上半年全市经济形势。

熊运锋局长在汇报时指出,上半年全市经济在稳住基本面、保住基本盘的基础上加快回稳,逐月向好,稳中向好态势不断巩固、拓展,经济运行中的积极变化不断增多。一是稳的基础夯实,保的支撑牢固;二是基本面向好,基本盘稳定;三是赶的速度加快,超的态势明显;四是经济结构向好,发展后劲增强;五是三次产业共同发力,有效供给不断增加;六是三驾马车协同拉动,内外需求稳步回升;七是三大收入同步增长,发展成果实现共享。

熊运锋局长还汇报了当前全市经济运行中存在的主要问题,并提出工作建议。

九江市委书记林彬杨、市长谢来发、常务副市长董金寿等领导同志在讲话中肯定了熊局长的汇报,并提出相关工作要求。