江西省统计局  中国九江网  网站首页

您当前所在位置:

首页> 统计工作> 县区动态

    浔阳区统计局召开防范和惩治统计造假、弄虚作假专项整治工作推进会

    来源:九江统计局  发布时间:2019-11-04 09:38:01  浏览次数:82

     

      111日上午,浔阳区统计局在区政府三楼会议室召开了防范和惩治统计造假、弄虚作假专项整治工作推进会,参加会议的有各街道分管统计工作领导、企管股股长、统计员,局全体干部职工共计30余人。

     

      此次会议是为了坚决贯彻落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》的精神,聚焦并集中治理统计造假问题,从源头上遏制统计数字腐败,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。

     

      会议的主要内容是:首先传达了市统计局1025日专项整治工作会议精神;第二,各街道汇报了近期开展专项整治工作情况;第三,局分管领导就下步整治工作进行部署和安排,要求与会人员要提高整治站位,加强组织领导,坚决压实工作责任,坚持问题导向,紧密结合工作实际,抓细抓好统计造假专项整治工作,按时间、按要求完成整治工作任务。