江西省统计局  中国九江网  网站首页

您当前所在位置:

首页> 信息分析> 统计快讯

    前三季度柴桑区规上工业企业每百元营业收入中的成本同比增加0.18元

    来源:九江统计局  发布时间:2019-10-30 10:56:13  浏览次数:81

     

      前三季度柴桑区规上工业企业每百元营业收入中的成本为89.79元,比去年同期增加0.18元,但较一季度和二季度分别减少0.76元和0.32元。

     

      分行业看,前三季度,全区25个行业中,有10个行业每百元营业收入中的成本同比减少。其中:化学纤维制造业每百元营业收入中的成本为92.00元,同比减少7.68元;电气机械和器材制造业每百元营业收入中的成本为80.17元,同比减少5.20元;计算机、通信和其他电子设备制造业每百元营业收入中的成本为87.84元,同比减少3.61元;化学原料和化学制品制造业每百元营业收入中的成本为89.58元,同比减少2.58元。